Política de Privacidade

  1. A empresa Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda, compromete-se a cumprir a legislação em vigor, segundo as normas do Regulamento (UE) 2018/302 do Parlamento Europeu e do Conselho Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD/GDPR) – DL Nº 166/2013, de forma a que seja garantida a confidencialidade e segurança dos dados fornecidos ao desempenho das suas funções.
  2. A empresa Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda, ao escolher o servidor de dados para armazenar toda a informação digital, tomou como principal consideração o mais alto nível de segurança cibernética dos mesmos, no entanto, até por questões de segurança interna, reserva-se ao direito, sem aviso prévio, de alterar e atualizar os procedimentos estipulados, respeitando sempre os direitos definidos pela referida legislação. Consciente de que sendo a sua manipulação essencialmente digital, existem riscos de utilização aos quais a empresa Sinónimo de Festas, distribuição e Comércio, Lda, é alheia e à qual não pode ser responsabilizada, aconselhando por isso todos os utilizadores a fazerem uma gestão atenta e permanente dos seus dados pessoais.
  3. A empresa Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda,com sede, com NIPC: 516 089 030, e sede na Rua João Rosa, nº 50C 43, Senhora da Hora , Distrito: Porto Concelho: Matosinhos Freguesia: São Mamede de Infesta e Senhora da Hora, 4460 – 189 Senhora da Hora, será a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais de cada utilizador, sendo esses dados sujeitos a tratamento automatizado e constarão da base de dados da empresa.
  4. A única entidade que terá acesso aos dados pessoais completos preenchidos pelo cliente no formulário de registo de cliente, será a empresa Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda, que será responsável pelo tratamento dos mesmos. O fornecimento de dados a entidades externas, será limitado aos dados imprescindíveis para o bom funcionamento dos processos de vendas, cobranças e logísticos, comprometendo-se a empresa Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda., a nunca fornecer os dados completos ou parciais a terceiros que não necessitem deles para a execução dos processos necessários para executar os pedidos dos seus clientes.
  5. Os dados pessoais fornecidos à Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, Lda. serão utilizados exclusivamente para a gestão da carteira de clientes, incluindo a definição de perfis, e para efeitos de tratamento das encomendas. As operações de tratamento de dados têm as seguintes bases de legitimidade:
      a) Consentimento do Titular dos Dados: Ficha de cliente, definição de perfis e transmissão de dados imprescindíveis a terceiros
      b) Obrigação Legal: Faturação e Gestão de Conta Corrente.
  6. No caso em que o tratamento de dados se baseie no Consentimento do Titular dos Dados pode o titular retirar o consentimento concedido em qualquer momento, sem que tal alteração tenha influência na legalidade do tratamento dos dados, até ao momento dessa alteração.
  7. O Titular dos dados pode a qualquer momento requerer o exercício dos seus direitos legalmente previstos, ainda que nos termos do RGPD e da demais legislação de proteção de dados pessoais aplicável, tais como o direito de:
      • Acesso aos dados;
      • Correção ou complementaridade;
      • Pedir a eliminação dos mesmos;
      • Limitar o tratamento dos dados;
      • Portabilidade dos seus dados pessoais;
      • Apresentar queixa junto da CNPD.
  8. Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá e poderá contactar a Sinónimo de Festas, Distribuição e Comércio, lda por qualquer dos seguintes meios:
      • Correio: Rua de S. Gens, nº 3380-F, Lj. 13, Edifício “Green Center”, 4460-813 Senhora da Hora
      • E-mail: geral@all2events.pt
      • Telefone: +351 22 490 5418 – Horário de atendimento: das 9h às 18h de 2ª a 6ª feira (exceto feriados e pontes).
  9. A Sinónimo de Festas Distribuição e Comércio, Lda., conserva os dados apenas durante o período que se mostre necessário à prossecução ou conclusão das finalidades do tratamento a que se destinam, em respeito pelos prazos mínimos necessários para cumprir com obrigações contratuais, legais ou regulamentares, exceto nos casos em que existam obrigações jurídicas ou legais específicas, que imponham prazos superiores.
  10. Findo o período de conservação, procederemos à eliminação dos referidos dados.
  11. Cumprindo Regulamento Geral de Proteção de Dados, a Sinónimo de Festas Distribuição e Comércio, Lda., na qualidade de Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, solicita o consentimento expresso dos Utilizadores, realizado aquando a aceitação dos Termos e Condições Gerais nomeadamente  a sua Política de Privacidade .

BREVEMENTE A SUA LOJA
ONLINE DISPONÍVEL

PARA MAIS INFORMAÇÕES